学院投稿 | 生农学院圆满完成首次“限时离校不离黄”校门口志愿值守活动

发布者:校学生会宣传部发布时间:2022-05-03浏览次数:75

为体现以生为本、关爱学生的教育理念,黄冈师范学院开展“限时离校不离黄”活动。生物与农业资源学院积极响应学校号召,开展首次学生“限时离校不离黄”校门口志愿值守活动。在此次志愿活动中,生物与农业资源学院领导老师们认真负责,值好每一班岗;学生志愿者们积极参与,在服务中获得成长,在奉献中实现自我。

430日,生物与农业资源学院领导老师和志愿者们在校门口按时到岗值班,井然有序地开展此次志愿值守活动。生物与农业资源学院的领导老师们细心检查进出校学生的通行证,耐心地给同学们的通行证盖章。学生进出校高峰时期,生物与农业资源学院领导老师高度负责,组织志愿者在南校区两边门口对进校或出校学生进行分流,有效保障此次学生“限时离校不离黄”活动的顺利开展。

参与此次志愿活动的学生志愿者们根据现场的情况,协助好值班老师,组织进出校同学有序排队,不扎堆。学生进校后,志愿者们认真整理各学院通行证,很大程度上方便了各学院回收通行证。人来人往,他们始终以高昂饱满的精神投入这项工作,不辞辛苦,不怕劳累。

此次值守志愿活动的顺利开展离不开生物与农业资源学院领导老师们的高度重视和充分筹备,更离不开学生志愿者们的细心负责。他们做的虽是平凡的琐碎事,但他们做得认真负责,充满爱心。