“第二课堂成绩单”运营管理中心

发布者:校团委宣传部发布时间:2023-10-09浏览次数:41

“第二课堂成绩单”运营管理中心职责介绍

主要负责“第二课堂成绩单”管理和“到梦空间”平台运营等。主要工作有:活动审核、策划和宣传,成长记录补录和审核,每月数据整理报告,毕业生“第二课堂成绩单”认定等。

办公室:主要负责活动管理里的活动咨询、活动评论的查看处理,不定时抽查本校学生申请的活动是否按时开展,活动结束之后收取活动的简报和照片,活动反馈、评论、申诉的查看处理,开展第二课堂管理运营中心干部培训考核,定时举办二课中心例会,并主导实施干部奖惩机制,与各二级学院二课管理运营工作组人员的对接以及本校的二课答疑等。

活动部:主要负责“待办管理”中的活动审核(“第二课堂成绩单”活动登记表、策划案(书)),广场、公告、黑名单的设置,制作黄冈师范学院“第二课堂”活动汇编,以及特殊原因需补录成长记录,完成到梦空间每周活动预告,策划第二课堂管理运营中心系列活动等。

数据部:主要负责二课管理里的学分明细、学分查询、成绩单的打印,进行后台管理端系统部落、用户信息、指导老师、内容信息的修改处理工作,完成每月大数据月报,学业预警,提供毕业季评优数据等相关工作,审核学生在手机APP上自主申请的积分等。