社团管理中心

发布者:校团委宣传部发布时间:2023-10-09浏览次数:30

社团管理中心职责介绍

主要负责社团相关的各项工作,具体负责学生社团的注册登记、审核评议、活动指导、考核评优以及学生社团思想政治建设、政治理论学习、社团团支部活力提升工作等。

办公室:主要负责社团管理中心和社团的相关文件管理,对所有文件资料的清理、归档、立卷、保管工作;对社团管理规章制度、工作计划、工作总结的起草与拟定。完善社团管理中心的制度建设,组织编制和修改各项规章制度,并监督执行;筹备会议;负责各类宣传推文的撰写与投稿,宣传素材的收集与整理等。

监察管理部:主要负责建立活动档案,对各项社团活动进行评估并详细记录活动情况;收集所有社团信息,每学期对各个社团进行考核评优,负责“十大精品社团”评选;负责新社团成立,以及每月活动汇总等。

组织策划部:主要负责进行活动策划,以及各类活动文件、通知、意见书的起草与发布;负责组织活动,安排活动开展相关事宜;协助其他部门完成部门任务等