黄冈师范学院团校第126期培训班开班仪式顺利举行

发布者:校团委宣传部发布时间:2024-03-03浏览次数:10

202432日上午830分,黄冈师范学院团校第126期培训班开班仪式在厚德楼学术交流中心举行。校团委办公室主任徐鑫、校团委学生(兼职)副书记孙凯元以及校团委组织部、青年发展中心全体成员参加开班仪式。

本期团校旨在提高我校团员的理论水平和实践能力,增强学员的综合素质,促进他们成为一名优秀的共青团员。

奏唱团歌

高亢激昂的歌声在空气中回荡,传达着团校第126期培训班全体学员的坚定信念和团结力量。

重温入团誓词

学员们充满激情、坚定不移地表达了对团队和自身的承诺。他们的声音洪亮有力,彰显着他们为实现共同目标而奋斗的决心。

公布班委名单

校团委学生副书记孙凯元公布班委名单。各团支部采取内部竞选的方式选举班委,同学们的信任是班委们带领支部成员成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年的最强动力。

班委名单如下:

总结讲话

校团委办公室主任徐鑫老师讲话。

他强调:“团校是培养青年人才的重要基地,是引领青年思想、塑造优秀品质的摇篮。”他鼓励学生们珍惜在团校学习的时光,努力提升自身素质,为实现中国梦贡献青春力量。同时,徐鑫老师对第126期团校成员提出了三点要求:要有“咬定青山不放松”的韧劲,要有“敢教日月换新天”的闯劲,还要有“宝剑锋从磨砺出”的拼劲。他的讲话既了对青年学生的深切期望也激励着在场的每一位学生,让他们更加坚定地追求梦想。

黄冈师范学院团校第126期培训班不仅是一个学习的平台,更是一个团结和激励的舞台。通过本期团校的学习,大家更加深刻地理解了团队精神的力量,也更加坚定了共同追求卓越的信念。让我们期待在未来的日子里,我们能够共同创造更多的辉煌!