黄冈师范学院第四次学生代表大会圆满落幕

发布者:校学生会宣传部发布时间:2022-10-24浏览次数:42

为深入贯彻黄冈师范学院第三次党代会精神,团结凝聚广大青年学生力量,为学校的奋斗目标贡献青春热血,20221023日上午830,黄冈师范学院第四次学生代表大会在南区报告厅顺利召开。校团委书记黄小花出席本次会议。会议由校团委办公室主任王巍主持,179名学代会代表参会。

大会开幕前,我们收到了来自全国各地18个高校发来的贺信和祝贺视频。

大会第一项,全体奏唱《国歌》。

大会第二项,校团委书记黄小花同志致开幕词。她充分肯定了我校学生会组织勇担重任、值得信赖的优良作风。随后她对黄冈师范学院学生干部们提出四点要求:一、希望大家带领全体学生怀抱梦想、坚定信仰,做奋发有为的青年学子;二、希望大家带领全体学生脚踏实地、躬身力行,做学校事业发展的有力助手;三、希望大家敢于担当、敢想敢为,努力做学生新生的代言人;四、希望大家博学多闻、善作善成,努力做同学们的贴心人。

大会第三项,金桢弘同学作第三届黄冈师范学院学生会工作报告。

大会第四项,陈雨欣同学宣读《关于通过第三届黄冈师范学院学生会工作报告的决议》。

大会第五项,金桢弘同学作关于《学生会章程(修正案)(草案)》的说明。

大会第六项,廖李斌同学宣读《学代会倡议书》。

大会第七项,陈雨欣同学说明《大会选举办法》。

大会第八项,陈雨欣同学宣读总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》。

大会第九项,投票选举产生了黄冈师范学院第四届学生委员会以及主席团。

大会第十项 ,总监票人报告计票结果。

随后,召开了黄冈师范学院第四次学生代表大会闭幕式。校团委书记黄小花在闭幕式讲话中表达了对全校学生会的亲切关怀和美好祝愿,并对大家提出殷切期望:一、团结引领广大青年学生,增强凝聚力;二、增强服务意识,提升工作活力;三、积极参加学校民主管理,维护学生权益;四、勇于创新,提升综合素质,在工作中提升自己。

黄冈师范学院第四次学生代表大会的顺利召开,展现了黄师学子积极向上的青春风貌,激励广大学子的奋斗精神和创造力,为推动学校高质量发展,建设“全省一流、全国知名”的高水平师范大学贡献青春力量!

大会闭幕后,黄冈师范学院第四届学生委员会召开了第一次全体会议。

长风破浪 不惧风雨

以砥砺奋进之初心