创建多彩社团,唱响青春黄师 | 黄冈师范学院新社团成立答辩会

发布者:校学生会宣传部发布时间:2022-10-22浏览次数:58

2022102119:00,黄冈师范学院2022-2023学年第一学期新社团成立答辩会在北区青马班顺利召开。校学生会主席团、校学生会社团部成员、各学院社团部代表、校级社团组织负责人和2021年度精品社团负责人作为答辩委员出席此次会议。此次会议由校学生会社团部干事王灿沄主持。

会议初,由主持人介绍会议流程与答辩规则,各答辩人依照顺序进行演讲并进行PPT解说,介绍内容主要为社团成立背景、目标、活动计划及未来发展计划愿景等。各答辩人各抒己见,自由表达,后由评委对其进行提问。

参会社团是我校新成立的社团组织,虽然社团经验不足,但在此次答辩会上表现出色。相信他们会努力融入学校社团的大家庭,为社团发展注入新鲜血液。新社团的社团活动别出心裁,能很好地满足当下同学们的期待。各社团答辩人自信大方,对未来寄予了美好期望,制定了明确目标,充分展现了我校学子对美好大学生活的向往。

会议最后,校学生会社团部部长曾祥豪进行了会议总结:社团是由具有共同特征、爱好的人相聚而成的互益组织,是大学生的第二课堂,更是丰富全体同学课余生活的载体。为学校输送有活力有激情的社团,让更多的同学走出寝室去真真切切地感受校园生活,打造丰富多彩的校园文化,一直以来都是校学生会社团部的工作重心。愿这些社团能向全体师生证明,他们能为学校带来不一样的精彩,在黄师校园文化中书写独特的一笔。

会后,参会成员结合评委打分及各社团辩论情况对社团是否可进入运营期展开讨论,结果在商讨结束后公示。希望我校社团在未来的发展中能够不断完善自身,推动社团朝着开放、包容、共享的方向发展,帮助我校形成更多社会主义新时代优质高校社团。在各社团的努力下,黄师社团的发展将会越来越好,社团部也将与各社团携手开辟出一片新天地。