社团招新 | 怦然“新”动,只等你来

发布者:校学生会宣传部发布时间:2022-10-03浏览次数:128

下面向我们走来的是来自体育学院的社团

让我们一起看看吧!

TOP街舞社:

TOP》街舞社成立于2008年,隶属于新闻与传播学院,自2022年迁至体育学院,08年那个夏天,一群热爱街舞的大学生们聚集在传媒楼连廊,以舞交友,志同道合的他们便决定成立一个街舞社团,欢迎那些热爱街舞的朋友们一起跳舞,于是《TOP》街舞社便在这样的情况下成立了,在经历了十几年之后的今天,也越来越壮大,形成了一个具有几百人规模的社团,在学校的社团建设中也发挥着举足轻重的作用。

建社至今,《TOP》街舞社从之前单纯的街舞演变成了多种多样的舞蹈风格,这其中包括爵士、k-pophip-hop、编舞等,只要你喜欢跳舞,不管什么种类的舞蹈,都能够在《TOP》街舞社找到你的归属。

十几年来,学校的各项活动中都有着“TOP”的身影,开学典礼,迎新晚会,校庆等各种活动,《TOP》街舞社都积极参与。青春就那么几年,不仅希望自己的大学生活因为能够在《TOP》这个大家庭中而变得多姿彩,同时也希望《TOP》能够给初入大学的学弟学妹们感受到大学生活的美好,总而言之一句话:“《TOP》街舞社欢迎每一个热爱跳舞的你们”。

花样跳绳:

又是一年招新季

又是一段邂逅时

逐渐适应大学生活的你

是否正向往着丰富多彩的社团生活

是否憧憬着结识志同道合的朋友

下面就跟随着饭团的脚步

来了解一下跳绳和花样跳绳

跳绳作为一项体育活动,在我国已源远流长,有1000多年的历史唐代跳绳称为“透索”,在明清时代跳神称之为“跳百索”“绳飞”。而花样跳绳可以让学生发挥自己的想象力创造力,可以锻炼学生的身体协调能力,跳跃能力,以及培养情操的一项特色品牌活动。

花样跳绳社团的宗旨:开展花样跳绳,提升本校跳绳运动的水平,活跃和丰富校园文化,培养爱国热情和团结友爱的精神,提升本校跳绳运动水平,加强与外界交流,培养优秀的跳绳运动员,推动本校跳绳运动的发展,以点带面带动全校学生积极参与到跳绳训练,全面提高学生的身体素质,成为学校体育运动的特色。在这里,有负责的教练,有奋进的队员,也有良好的训练氛围,所以,热爱跳绳的还在犹豫什么呢,快来加入花样跳绳社吧!

黄师篮球裁判协会:

招新群号:720403755

各位大一入学的小伙伴们大家好!首先欢迎你们来到黄冈师范学院。

这里是黄师篮球裁判协会。本协会成立于20223月,是一项技能培训类社团。热爱篮球,喜欢学习篮球裁判知识的小伙伴请加入这个大家庭。黄师篮球裁判协会的宗旨是“执裁严谨,公平公正”,秉承服务于学校篮球比赛,向各位有意向有兴趣的人传授篮球裁判知识,并开展相关比赛活动。篮球裁判协会服务于学校以及各学院的篮球比赛,为比赛提供专业的裁判员团队,使比赛更正规,提升观赏性。旨在发掘培养优秀的篮球裁判员,定期进行裁判员培训学习。推动学校篮球运动发展,提高我校篮球裁判技能水平,弘扬篮球体育竞技精神。

协会组织构成:会长一名,副会长三名,下设学习部、组织部、竞赛部、宣传部四个部门。现今想吸纳一些有才华、有能力的同学到篮球协会, 为篮球协会的发展注入新的活力。同时也给大家提供一个自由发挥的舞台、让大家能够尽情展示自己的聪明才智,“物尽其用,人尽其才”。以承担起本届建设好篮球协会的重任。

黄师篮球裁判协会欢迎大家的加入。如有什么疑问可以联系部门人员。

羽毛球协会:

黄师羽协欢迎大家加入

招新群号:726257095

各位大一入学的小伙伴们大家好啊!首先欢迎各位小可爱来到黄冈师范,这里是黄师羽毛球协会。协会于2010914日成立,历史悠久,喜欢打羽毛球或者热爱运动的小伙伴看过来!羽协坚持“以球会友,以球健体”的的宗旨,秉承为黄师羽协服务的原则,一切为本协会成员着想,向各位传授羽毛球知识及技术,并开展相关比赛活动。通过活动提高自身的技术和身体素质,同时为广大羽协成员提供技术交流的机会,为广大羽毛球爱好者搭建了一个展示自我、超越自我的平台。

黄师羽协的宗旨是推动我校羽毛球运动发展,提高我校羽毛球运动竞技水平,弘扬羽毛球体育竞技精神。

协会组织构成:会长一名,副会长一名,下设办公室、技术部、策划部、宣传部、外联部。另请我校羽毛球水平较高的学长学姐任技术顾问、训练顾问。

欢迎各位新人加入这个大家庭,如果有什么问题或者不清楚的地方可以联系部门人员。

欢迎大家的到来,一同进步,相互切磋、学习,提高自身素质共创美好未来!

以上就是体育学院的全部社团啦

来到这里