“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题签名墙活动圆满结束

发布者:校学生会宣传部发布时间:2022-10-17浏览次数:110

记录新时代 书写新时代 讴歌新时代

百年回首 漫漫岁月

怀着激动澎湃的心

黄师学子们迎来了

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程’

主题签名墙活动

本次活动于20221014日在学校南北校区的东坡广场和毕昇广场开展。活动旨在让师生聚焦党的二十大,了解家国时事,提高师生爱党、爱国情怀,引领青年学子听党话、感党恩、跟党走。

本次活动于20221016日圆满结束。两天的活动,师生们积极参加,在活动现场提供的便签纸上手写祝福,一张张写满心愿的便利贴,是一名

黄师学子对党召开二十大的美好祝福和对未来美好生活的期待。

学习二十大

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

永远跟党走

实践告诉我们,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行。

坚持党的全面领导是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的必由之路,团结奋斗是中国人民创造历史伟业的必由之路,贯彻新发展理念是新时代我国发展壮大的必由之路,全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路。

奋进新征程

回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,今天,我们站在“两个一百年”的历史交汇点上,我们比历史任何时期都更直接、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。在这个万象更新,生机勃勃的中国特色社会主义新时代,我们要听党话、跟党走,惜时如金,晴耕雨读,以朝气与锐气、激情与热情、诚心与恒心让号角声传得更远,让光芒更加耀眼,让旗帜永远鲜红。