学院投稿 | 新闻与传播学院领导带队赴武汉高校及校友企业考察交流

发布者:校学生会宣传部发布时间:2022-10-04浏览次数:45

2022923日,黄冈师范学院新闻与传播学院党委书记陈利、院长杨疾超一行赴华中师范大学新闻传播学院和武汉思乐学教育培训机构进行考察交流,加快推动黄冈师范学院人才培养与学科发展迈上新台阶。

陈利书记、杨疾超院长一行首先来到华中师范大学新闻传播学院,并召开座谈会。座谈会上,湖北大学新闻传播学院王丽教授介绍了该院播音主持专业的人才培养和科研、特色教学等情况。

陈利书记代表黄冈师范学院新闻与传播学院表达了与华中师范大学新闻传播学院在人才培养、学科建设及科学研究等领域展开交流与合作的愿望。杨疾超院长介绍了黄冈师范学院整体发展情况。黄冈师范学院与华中师范大学在学科建设、人才培养各方面都有悠久深厚的合作历史。黄冈师范学院将在课程建设与创新、产学研一体化等方面与华中师范大学新闻传播学院开展深度合作,进一步提高黄冈师范学院人才培养质量。

陈利书记、杨疾超院长一行随后来到武汉思乐学教育培训机构进行实地考察,看望实习生,并详细了解当下传媒行业的人才需求和就业情况。