学院投稿 | 建筑工程学院党委副书记讲授专题党校理论课程

发布者:校学生会宣传部发布时间:2022-10-12浏览次数:49

为认真贯彻落实党中央关于做好新形势下党员发展工作的要求,进一步端正广大入党积极分子入党动机,提升政治理论素养,2022109日上午,由建筑工程学院党委副书记管中柱为黄冈师范学院第132期入党积极分子联合培训班学员讲授专题党课。此次入党积极分子联合培训班由马克思主义学院、教育学院、政法学院、地理与旅游学院、物理与电信学院以及建筑工程学院的282名入党积极分子组成。

建筑工程学院党委副书记管中柱讲授专题党校理论课程

管书记以“如何做好一名合格的共产党员”为主题,围绕“标尺、底线、形象”三个关键词对培训班全体学员提出了新的要求。管书记讲道,党员的一言一行、一举一动都事关党的形象。党员同志的形象高度,取决于他们对党所持有的信仰高度以及理想高度。

作为新时代的接班人,大学生要坚定政治信仰,坚定理想信念;要扎实知识储备,强化学习实践;要有高度的集体观念和良好的群众基础,树立先锋形象。