学院投稿 | 机电与汽车工程学院第四届学生代表大会胜利召开

发布者:校学生会宣传部发布时间:2022-10-10浏览次数:39

2022106日,机电与汽车工程学院于机电楼401会议室举行第四届学生代表大会。院党委副书记梁开亮出席会议,院团委书记胡亚楠,辅导员李亮、闫吉玲老师和学生代表参加会议。

机电与汽车工程学院党委副书记梁开亮致开幕词。他在致辞中强调大会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,望各位代表履职尽责,正确行使民主权利,并预祝大会取得圆满成功。

第七届院团委副书记方涵同学作机电与汽车工程学院第七届团委学生会工作报告。他对近一年团委学生会开展的工作进行总结,并感谢老师和同学们的辛苦付出,以后希望大家继续保持,共同进步。

参会人员听取关于学生会章程(修正案)(草案)的说明,审议通过《黄冈师范学院第四次学代会提案》并立案,并向全体代表报告了学校第四届学生代表大会代表和学院第八届团委学生会候选人预备人选产生过程,宣读第八届团委学生会主席团候选人预备人选产生过程,表决通过大会选举方法,总监票人、总计票人名单。

无记名投票,大会选举产生学校第四届学生代表大会代表9名,学生第八届团委学生会主席团6名。

全体起立,共唱团歌,学生代表大会圆满结束。