校团委女生部联系各院女生部线下交流见面会

发布者:校学生会宣传部发布时间:2022-10-09浏览次数:26

从酷暑到清秋

只为在这个秋天和你们相遇

山高路远 为你而来

风尘仆仆 满心欢喜

为了进一步促进女生部各项工作的开展,加强院校之间的联系,为全校师生提供更好的服务,2022106日晚上700,校团委女生部联系各院女生部线下交流沟通会在北区新大学生活动中心青马班教室顺利召开,校团委女生部全体成员,各学院女生部代表以及执行主席梅元蕊出席本次会议,本次会议由校团委女生部部长詹瞻主持。

会议第一项,各学院按照顺序依次进行自我介绍。

会议第二项,各学院部长汇报本部门目前工作,未来的工作计划并指出当前存在的问题以及解决办法。

会议第三项,校团委女生部部长詹瞻对各部门汇报的工作进行总结并提出建议。

会议第四项,执行主席梅元蕊发言,分别从沟通、创新、考核三个方面向女生部提出了新的要求及新的期望。

会议第五项,校团委女生部部长詹瞻介绍本学期的大致工作:

1、主要是针对本学期的纪念“一二·九”爱国运动朗诵比赛活动,要弘扬一二·九爱国主义精神,厚植红色基因,激励我校同学努力学习科学文化知识,营造努力进取的校园氛围。鼓励各学院创办“一二·九”特色系列活动,共同营造校园爱国氛围。

2、其次是湖北省高校第三十八届“一二·九”诗歌散文大赛,加强对全校学生的爱国主义教育和革命传统教育,引导广大青年学生牢记历史使命,传承民族精神。各学院需充分调动广大同学们的积极性,以原创诗歌散文作品迎接党的二十大顺利召开。

会议第六项,校团委女生部部长詹瞻总结本次活动,并向各学院提出希望与要求,鼓励各学院开展特色活动,营造良好的竞争氛围。

本次会议圆满结束,各参会人员表示收益匪浅,将会在今后的工作中更好的落实,严格要求自己的行为举止,以“学生干部”的身份规范自己,同时也借此机会和各学院进行交流,实现思维的碰撞,拉进各学院的距离,共同为女生部更好的开展工作奉献一份力量。

在这个寒风凛凛的秋天

女生部见面会温暖了每一个心灵