学院投稿 | 新闻与传播学院学子收到一封表扬信!

发布者:校团委宣传部发布时间:2024-03-03浏览次数:10

近日,新闻与传播学院收到了一封来自于中共武汉市汉阳区五里墩街道五红里社区委员会的表扬信。信中对于新闻与传播学院学生第二党支部党员、编导2104班陈淇权同学,在寒假期间积极响应五红里社区号召,主动参与“清雪除冰”志愿服务活动的优秀表现给予了高度肯定和表扬。

“陈淇权同学,态度认真、积极主动、团队协作、表现优异,发挥了中国共产党员先锋模范作用,获得了大家的一致好评,展现了青年大学生的精神风貌和风采。”

志愿活动过程中,陈淇权同学始终牢记自己的党员身份。作为一名退伍军人,他说:“退伍不褪色,在祖国需要的地方,应该挺身而出。”此次铲雪除冰活动,陈淇权同学展现出了不畏艰辛、团结奉献的志愿精神,为社区发展注入了新的活力。

陈淇权同学牢记党员使命,用自己的实际行动展现了大学生的责任与担当。新闻与传播学院全体学子也应以陈淇权同学为榜样,继续发挥自己的青春力量!