学院投稿 | 黄冈师范学院体育学院召开2022级体育教育专业基本功大赛工作推进会

发布者:校团委宣传部发布时间:2024-03-16浏览次数:10

为加强师范类学生基本功训练,体育学院于31420:00在南区千人报告厅召开了体育学院2022级体育教育专业基本功大赛工作推进会。出席本次会议的人员有:院党委书记段新权、院长徐金陆、党委副书记韩阳、副院长杨红亮、副院长凌波、各年级辅导员以及体育学院2022级全体学生。会议由院党委副书记韩阳主持。

大会第一项:党委副书记韩阳发言

会上,韩阳书记强调,一是要端正学习态度,保持良好学风;二要严格遵守学院纪律要求,做到学有所获;三是要真抓实干,积极参与基本功大赛的各类课程,努力提高专业水平,为未来的学习奠定坚实的基础。最后,他鼓励大家抓住机会、全力以赴、团队互助、共同成长。

大会第二项:副院长杨红亮发言

随后,杨红亮院长从湖北省普通高校体育教育专业学生基本功大赛的级别、性质以及要求等方面讲述了此次比赛的重要性,他要求所有2022级体育教育专业同学认真对待本学期学生基本功大赛训练,在本次训练过程中克服困难,百折不挠,要求所有同学一起克难奋进,追求卓越。

大会第三项:院长徐金陆发言

徐金陆院长强调,举办本次校内基本功比赛的宗旨和初心是让同学们通过比赛,相互促进相互学习,不断提高自身能力。希望同学们在今年的湖北省高普通高校基本功大赛中取得优异的成绩,为体育学院,为黄冈师范学院增光添彩,同时也为同学们以后的就业打下坚实基础。

通过本次会议,同学们认识到了师范生基本功大赛的重要性。各位同学们也纷纷表示,会发扬只争朝夕的精神,认真训练,争取在赛事中取得好成绩。