学院投稿 | “黄师杯”女子排球赛第二弹

发布者:校团委宣传部发布时间:2024-03-29浏览次数:10

第二十届“黄师杯”女子排球赛第三比赛日的比赛于326日中午12:20在南区室外排球场2号场地内进行。参赛队伍为物理与电信学院和体育学院。

比赛进行时

比赛开始后,双方迅速进入状态,展开了激烈的争夺。物理与电信学院女排队员们全力以赴,展现出了顽强的斗志和精湛的球技。她们在团结配合中默契传球,在交替奋进中扣球。队员们始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,充分展现了体育精神。

精彩瞬间回眸

运动展风采

尽管物理与电信学院女排未能赢得比赛,但她们的拼搏精神和团队协作能力赢得了观众们的阵阵掌声。她们在比赛中不断总结经验,互相鼓励,展现出了良好的体育精神。

对于物理与电信学院女排来说,每一次的比赛都是积累宝贵经验的机会,她们将不断地从比赛中获取经验,赛后总结复盘,努力练习,为下一次比赛做好准备。

薄汗透衣衫,清风绕指缠,云天收秋色,学子展风采。汗水与喜悦交织共融,拼搏与感动同频共振。物理与电信学院的女排队员们用精彩非凡的比赛演绎了奋斗的姿态,凝结了勤奋的汗水,展现出自信的风采。

让我们为物理与电信学院女排点赞,期待她们下一次的精彩表现!