荟萃菁英展风采

发布者:校团委宣传部发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为加强学生社团管理建设,调动社团积极性,2023-2024学年度“菁英社干”评选决赛于481900在北区学术报告厅顺利举行。校团委副书记胡晓星,党委学生工作部李桃花、刘政浩,后勤保障与基本建设处占双红,图书馆王后担任本次活动评委。

决赛中,各候选人依次汇报了自己在社团日常工作上做出的努力,对社团工作的热情,表述了对社团未来的规划,充分展现了黄师青年朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌。

▲ 持鸣黄师主持队 吴怡璇

▲ 外院青年志愿者协会 段雨欣

▲ 数学建模协会 侯雅欣

▲ 大学生创业与就业促进社 汪萧

汇报结束后,评委们对此次评选进行了总结发言。李桃花老师希望每位社干能够建设出有特色的社团,在日后的工作、活动中做出更大的贡献。胡晓星老师指出社干与社团之间的关系实际上是一种双向的成就。作为社干要付出得更多,希望各位社干继续加油,带领社团举办更多精彩的活动,成就更多优秀的人。

2023-2024学年度“菁英社干”评选决赛在掌声中落下帷幕,相关评审结果将会在青春黄师媒体平台进行公示,请大家及时关注。

本次决赛展现了社团社干的精神风貌,促进了社团的发展。梦想如星辰,照亮前行的道路,只要勇往直前,终将照亮人生,期待在大家共同努力下让黄师社团发展更上一层楼。