坚守“热”爱 真“勤”奉献 暑期后勤服务工作如火如荼进行中……

发布者:校团委宣传部发布时间:2024-08-16浏览次数:17

在烈日炎炎、极端高温酷暑条件下

仍有一群可爱可敬的黄师后勤人

在热浪中前行

默默地坚守在岗位之上

用汗水表达担当,以奉献诠释责任

全力以赴保障后勤产业集团各项工作正常运转

食”力担当 服务品质有保证

为全力保障暑期在校师生的饮食需求与服务质量,后勤产业集团紫园食堂暑期保持正常供餐状态,数十名食堂员工们不惧高温,迎难而上,用汗水保证食堂的安全正常有序运转。

“60℃”前的坚守

紫园食堂后厨师傅们每日对食材精挑细选,一丝不苟地准备菜品,厨师们坚守在60℃的后厨灶前,新鲜安全的食材在厨师们辛勤的汗水与精湛的厨艺下蝶变成一道道美味可口的佳肴。

食堂不“打烊” 服务“不掉线”

食堂大厅工作人员们也全力以赴,打菜、称重、清洁……她们各司其职、毫不懈怠,以最热情的态度为就餐师生提供最为优质的服务,让前来就餐的师生吃的放心、吃的舒心。

履职尽责 留学生公寓换“新装”

暑假期间,后勤产业集团留学生公寓为即将返校的留学生们送上了一份小惊喜。为提高留学生公寓的后勤服务质量,在学校后勤保障与基本建设处的大力支持下,工人师傅们对公寓卫生间吊顶进行了隐患排查和全面维修。与此同时,后勤产业集团自筹资金为留学生公寓每层楼安装纯净水饮水机。

维修进行时 旧貌换新颜

热浪滚滚,维修师傅们抢时间、抓生产,穿梭于各个楼层,对整个留学生公寓进行维修,哪怕汗水湿透了衣衫,也未曾放下手中的维修工具,只为确保安全“零隐患”。同时还在公寓中增添了7台纯净水饮水机,让留学生们能够住得更加便捷舒心。

守护不息 温暖常在

暑假期间,留学生公寓工作人员服务不停滞、不断线,每日坚守岗位,用心守护留学生们的“第二港湾”。在工人师傅们维修完毕后,留学生公寓工作人员仔细地为每一个房间进行清洁,不留下一丝灰尘,营造房间的整洁卫生环境,翘首期盼留学生们的归来。

斗骄阳不服“暑” 开热水服务的“守护神”

烈日当头,工作人员们顶着40℃高温,对北区荷园3栋开热水设备进行安装调试,小小的身躯抬起沉重的设备,紧绷着的肌肉与滚烫的汗水,只为能让同学们享受优质的开热水服务。与此同时,在暑期“全国大学生金相技能大赛”期间,后勤产业集团开热水工作人员日夜守候,增加检查频率,保障设备运转“零故障”,为来自全国各地的2000余名参赛选手提供优质的开热水服务,获得了他们一致的好评。

无惧“烤”验 用汗水保障施工进度

夏日炎炎,为了能够在开学之前完成对北区第一食堂的装修改造,让同学们归来时体验一流的就餐环境,吃到美味可口的佳肴,暑期装修师傅们一刻不停、任劳任怨、加班加点进行施工,汗水已经浸透了他们的衣服,哪怕脱去上衣也无法抵挡高温的炙烤,黄豆大的汗珠一滴接着一滴地落在地上,粉尘也沾满了全身,他们没有半句怨言,用坚如钢铁的意志与锲而不舍的精神面对高温,用汗水诠释了责任与担当。

暑假期间,在后勤产业集团平凡的工作岗位上,大家执着地坚守,与高温抗衡,和时间赛跑,用一点一滴的努力默默守护,以优质的服务保障,崭新的精神面貌,全面迎接新学期的到来。