持鸣黄师主持队第八届换届选举大会顺利召开

发布者:校团委宣传部发布时间:2024-06-15浏览次数:28

是终点,亦是起点;是结束,也是开始

持鸣黄师主持队

第八届换届选举大会

纵使星河滚烫,不负人间理想

614日中午,持鸣黄师主持队第八届换届选举大会于北区大学生活动中心青马班教室顺利召开。校团委书记黄小花,校团委副书记胡晓星,校团委办公室主任徐鑫出席会议。会议由持鸣黄师主持队队长李沐阳主持。

第一项,持鸣黄师主持队队长李沐阳对任期内工作进行了总结,回顾了过去一年中主持队共同经历的许多难忘时刻。她讲述了过去一年队员们活跃于学校的各类大小活动,顺利地完成了众多极具挑战性的主持工作,但偶尔也会遭遇一些突发状况,警示着队员们要更注重细节和筹备工作,不断完善自身。希望全体队员未来继续保持热忱和努力,不断探索创新、携手共进,开创更加璀璨的未来。

第二项,新一届队干候选人,按照常务协理、业务协理、办公室副主任的顺序依次发表了竞职演讲。演讲结束后,参会人员进行了不记名投票,并由计票人王昱文宣读了大会表决结果,产生了新一届队干名单,各项流程符合《校主持队换届工作条例》要求。

第三项,校团委办公室主任徐鑫对上一届主持队的辛勤付出和卓越贡献表示衷心的感谢,也对新一届主持队成员表示热烈的祝贺和美好的祝愿。徐鑫表示,上一届主持队成员们用实际行动,诠释了责任和担当,也为学校树立了良好的形象。新一届主持队将接过这一光荣的接力棒,亦要继续为学校的文化建设贡献力量。希望大家认真履行自己的职责和使命,不断学习和提高专业素养,并祝愿主持队未来更加辉煌。

第四项,校团委副书记胡晓星对即将卸任的同学们为持鸣黄师主持队付出的心血和努力表示肯定,对即将接过重任的新队员们充满期待。他表示换届意味着传承和发展,肩负起新的使命,开启新的征程。他希望大家能以更高的标准要求自己,不断提升专业技能。作为主持队的指导老师,在未来的日子里,他会一如既往地支持和带领大家携手共进。他坚信,持鸣黄师主持队一定会变得更加出色,成为校园文化中一道亮丽的风景线。

大会的最后,校团委书记黄小花进行了总结讲话。持鸣黄师主持队在李沐阳队长的带领取得了显著的成绩,也感谢第六届队长谢晓岩同学的辛勤付出和无私奉献为持鸣黄师主持队的发展奠定了坚实的基础。对新当选的常务协理、业务协理、办公室副主任表示祝贺,同时也对他们提出几点希望:一是希望新当选的队干能尽快适应新的角色,明确自己的职责和使命,与团队成员紧密合作,共同推动持鸣黄师主持队的各项工作再上新台阶。二是希望队员们能不断提升自己的专业素养和综合能力,为学校各项活动的成功举办贡献力量。三是希望持鸣黄师主持队能够继续加强与校团委的沟通和联系,及时反馈工作中遇到的问题和困难,共同寻求解决方案,推动主持队不断向前发展,为学校建成“全省一流、全国知名”的高水平师范大学贡献青春力量。

知不足而奋进 望远山而前行

一切终有回甘

用努力与坚持遇见不期而遇的惊喜

持鸣黄师 永远最棒!!!