黄冈师范学院组织西部计划志愿者回访活动

发布者:校团委宣传部发布时间:2024-07-16浏览次数:11

为进一步做好西部计划志愿者人文关怀,掌握了解一年来西部计划志愿者的工作实绩、思想动态、存在困难等情况,710日,学校组织赴服务地看望慰问西部计划志愿者活动。校党委常委、校长助理汪晓凌出席活动,学校学工部、校团委相关同志陪同回访。

迎着酷暑之际,汪晓凌一行赴黄冈市蕲春县彭思镇看望西部计划志愿者,向他们致以诚挚的问候,送去暖心的祝福。汪晓凌走访了西部计划志愿者的工作地,与西部计划志愿者亲切交谈,耐心倾听他们的心声,进一步了解西部计划志愿者的思想状况、学习情况和服务成效,并叮嘱他们要立足岗位、坚定初心、做好表率,在基层岗位上展现当代青年的责任与担当。

彭思镇党委副书记张鹏组织干事胡颖冉详细介绍我校西部计划志愿者工作情况,并给予志愿者高度肯定。