黄冈师范学院团校第127期培训班圆满结束 青春向党,追光前行

发布者:校团委宣传部发布时间:2024-06-22浏览次数:13

620日,黄冈师范学院团校第127期培训班结业典礼在厚德楼学术交流中心举行。校团委书记黄小花、校团委副书记汪珂、校团委副书记冯鹤林、青马班班主任蔡潇出席本次典礼。

第一项 奏唱团歌

在庄严的团歌声中,黄冈师范学院团校第127期团校结业典礼逐渐拉开了帷幕。学员们歌声嘹亮,目光坚定,神情庄重,内心充满了对中国共产主义青年团的崇高敬仰。

第二项 校团委副书记汪珂宣读文件

汪珂宣读了《关于准予团校第127期培训班学员结业及表彰优秀学员的决定》。

第三项 优秀学员代表发言

本期培训班的第十七支部团支书——来自音乐学院、黄梅戏学院的赵书琰作为优秀学员代表进行发言。

第四项 观看优秀实践作品

共同欣赏由第三团支部制作完成的视频《盛世华诞,锦绣中华》,本视频获得此次实践作业的最高分。视频中,歌曲展现了浓浓的爱国情,令在场同学们深受感动。

第五项 校团委书记黄小花做总结讲话

黄小花首先强调了团校学习重要性,表达了本次团校全体学员表示肯定,并对他们提出了三点建议:博览群书之识,浇灌理想之花和挺拔奋斗之姿,以不懈的学习进步,追求更好的自己。最后,她希望团校学员坚定红色信仰,坚定理想信念,不断锤炼自身意志品质,练就过硬本领,努力成为党的优秀后备力量,在两个一百年的历史交汇点,为国家的发展和中国梦的实现贡献力量。

至此,黄冈师范学院团校第127期培训班圆满结束。